ANGEL CAIDO
-3 oz de ginebra
- 2 gotas de menta blanca
- 1 gota amargo de angostura
- 1 oz jugo de limon
- Hielo
PREPARACION:
Agregar todos los ingredientes en sheiker y servir en copa coctelera. decorar con liomon.
BATIDO DE CERVEZA DE CHOCOLATE
-Cerveza
- Chocolate liquido
- Leche evaporada
- Leche condensada
- Hielo
PREPARACION:
Licuar todos los ingredientes y servir en copa huracan decorar con chocolate liquido
BATIDO DE CERVEZA DE COCO
- Cerveza
-Crema de coco
-Ralladura de coco
-esencia de vainilla
-Leche evaporada
-Hielo
PREPARACION:
Licuar todos los ingredientes excepto la ralladura y servir en copa huracan. decorar con ralladura de coco
-Leche evaporada
-Leche condensada
-Canela en polvo
- Esencia de vainilla
- Hielo
PREPARACION:
Licuar todos los ingredientes excepto la canela y servir en copa huracan. Decorar con canela en polvo
BOTELLA AZUL
-Granadina
-Curazao
-Ginebra
PREPARACION:
En un caballito agregar primero la granadina, despues con una bailarina se agrega lentamente el curazao, se hace el mismo procedimiento con la ginebra tratando de que los liquidos queden separados.
BRANDY ALEXANDER
-1 oz cacao obscuro
-2 oz crema de leche
-1 cuch. de azucar
-4 hielos
- Chocolate amargo
PROCEIMIENTO:
Se agregan todos los ingredientes en sheiker excepto chocolate. se sirve en copa martinera y se decora con ralladura de chocolate
BRABDY OLIMPICA
-1 oz de granadina
-2 oz leche evaporada
- 3 pz hielo
-1 oz brandy
PREPARACION:
Se agregan todos los ingredientes en sheiker se agita y se sirve en copa tulipan
BRANDY SOUR
- 2 oz brandy
-1/2 limon
-Azucar
-Hielo
PREPARACION:
En un vaso old-fashioned se machaca el limon con azucar y se le egrega el brandy
CUBA LIBRE
-1/2 brandy
- 4 Hielo
-1/2 oz limon
-Refresco de cola
PROCEDIMIENTO:
En u vaso de 12 oz agrega hielo, brandy, limon y se completa con el refresco de cola.
GIN TONY
- 1 oz ginebra
-1/2 rodaja de limon
- Agua tonica
PREPARACION:
Se agrega en un vaso de 11 oz hielo, la rodaja de limon, ginegra y se completa con agua tonica.
HAWAI
- 1 oz de jugo de piña
-1 gota gota de amargo de naranja
-1 1/2 de ginegra
- 1 pizca de clara de huevo
PROCEDIMIENTO:
Agregar todos los ingredientes en sheiker, agitar y servir en copa martinera, decorar con una hoja de piña
Martini de mango
- 1 pz de mango
- 1 1/2 oz e ginebra
- 1/2 oz brandy
-1/2 jarabe natural
- 1/2 oz jugo de limon
PROCEDIMIENTO:
Triturar mango en sheiker, agregar el resto de los ingredientes y servir en copa martinera.
PARIS DE NOCHE
- 1 1/2 oz brandy
- refresco de cola
PROCEDIMIENTO:
Se sirve en copa globo el brandy, a la botella de refresco se le hace un orificio se agita y se le agrega a la copa.
ROSA DE LAS BERMUDAS
- 2 oz ginebra
- 1 oz de brandy
-1 oz granadina
- 1 oz de zumo de limon
PROCEDIMIENTO:
Se agregan todos los ingredientes a sheiker, se agita y se sirve en copa coctelera.
ROSE BERRY
- 1 oz de ron claro
- 1 oz de brandy
- 1 oz granadina
- 3 oz leche evaporada
- Hielo
PROCEDIMIENTO:
Se agregan todos los ingredientes a sheiker y se sirve en copa coctelera.